Продажа дизельных двигателей и запчастей

Настало время покупать

Время покупать. Парадокс - но факт. Время настало покупать. И, что интересно, не только автомобильные детали, но и другие товары, как говорится, народного потребления. Почему? Попытаемся порассуждать.

Продажи на рынках в разных сегментах авторынка сильно упали. Разумеется, всему причиной падение доходов граждан в силу различных внешних и внутренних экономических причин. Население оставляет на всякий случай свои кровно заработанные. Цены крайне упали - на некоторые позиции в 3-4 раза. Фирмы друг перед другом изгаляются в искусстве понижения. Доходит до того, что многое идет в откровенный минус. А это что значит? А значит то, что если и есть необходимость привести свой автомобиль в надлежащее техническое состояние, то вот сейчас и есть то самое время. Не думаю, что наступит время, когда дизельные двигатели будут стоить по цене металла. Но любому предпринимателю нужны оборотные деньги и вообще одно из правил ведения бизнеса, что нужно иногда даже в худшие времена хоть что то делать.

Когда-то еще в 1998 году, во время первого ельциновского кризиса, цена на новые ярославские покрышки доходила до 5 долларов (причем с камерой), но затем, по мере восстановления и экономического роста, она поднялась до 30 и продолжала расти.

Полагаю, ниже нам падать уже некуда, поэтому приглашаем Вас за покупками. И, если Вы найдете дешевле, приходите - мы отдадим еще дешевле!